- Пить по 1/3 стакана сока сырого картофеля.
- Пить по 1/2 стакана сока белокочанной капусты.
- Принимать порошок из корневища аира тростникового (болотного) на кончике ножа 3 раза в день.
- 1 чайную ложку измельченных корней и корневищ горечавки желтой залить 1 стаканом кипятка. Настоять, процедить. Пить по 1/3 стакана настоя 3 раза в день до еды при частой изжоге.
- 1 столовую ложку корней и корневищ горечавки желтой отварить в стакане воды в течение 10 минут. Процедить. Принимать отвар по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30-40 минут до еды при частой изжоге.
источник: /wwwoman.ru/ Источник: интернет-издание "MED+info" раздел "Советы специалистов" на сайте www.medinfo.ru
|